Il riconoscimento dall’associazione di Napoli
“Mamma che pizza“, pizzeria di Povoletto, ha ricevuto il riconoscimento da parte di una delle più importanti associazioni che si occupano di pizza napoletana. In particolare è stato premiato il suo pizzaiolo, nonché titolare, Lorenzo Acampora.
Lorenzo ha 32 anni e fa questo lavoro da quando ne aveva 15. Lungo tutta la sua esperienza, fatta di costante aggiornamento, non sono certo mancate le soddisfazioni. Acampora non è infatti solo titolare e cuoco della pizzeria “Mamma che pizza”, ma è anche istruttore pizzaiolo per l’Accademia Pizzaioli.
L’ultimo riconoscimento ricevuto, viene dall’associazione Mani D’Oro, che si occupa di promuovere e tutelare la pizza napoletana in Italia e nel mondo. L’associazione riunisce alcuni tra i più talentuosi pizzaioli d’Italia, organizzando corsi e distribuendo, tra le altre cose, alcuni specifici riconoscimenti.
Lorenzo Acampora ha ricevuto il riconoscimento di “Artista pizzaiolo napoletano“. Un premio per tutto il lavoro fatto di cui si dice “estremamente soddisfatto”.