Carmine Ferrara è morto a 57 anni.
Addio a Carmine Ferrara, uno dei ristoratori più conosciuti di Lignano Pineta: per vent’anni, è stato il pizzaiolo del Sandrocchia. L’uomo si è spento mercoledì a San Stino di Livenza dopo aver lottato per un anno contro la malattia.
Ferrara, nato a Napoli nel 1967, aveva compiuto 57 anni la scorsa estate. Il suo viaggio verso il nord era iniziato da giovane, quando si stabilì nel Tarvisiano per lavoro. Dopo il matrimonio si trasferì a Lignano Sabbiadoro, dove trascorreva i mesi estivi lavorando alla pizzeria, mentre durante l’inverno si ritirava a San Stino di Livenza.
Uomo generoso e lavoratore instancabile, Carmine lascia la moglie, un figlio, Riccardo, e un nipotino di tre anni a cui era profondamente legato. I funerali di Carmine Ferrara si terranno oggi, sabato, alle 10.30 presso la Chiesa Parrocchiale di San Stino di Livenza.