Alessandro Rizzo, di Tarcento, parteciperà alla gara “Una mole di colombe”.
La pasticceria Rizzo, aperta dal 1992 a Tarcento sarà fra i quindici maestri fornai e pasticceri lievitisti scelti per partecipare alla V edizione di Una Mole di Colombe, in programma il 25 e 26 marzo prossimi a Torino. Il panificio pasticceria situato nel Piazzale Monsignor Francesco Placereani e gestito dal capo pasticcere Alessandro Rizzo e dalla moglie Catia, dal 2009 è diventato anche una caffetteria bistrot, dove alla produzione dei grandi lievitati si affianca quella di brioches e paste per la prima colazione.
“Una mole di colombe”, dal 25 al 26 marzo, è un evento nazionale in cui quindici maestri fornai e pasticceri lievitisti provenienti da tutte le regioni italiane si sfideranno a colpi di colombe creative e tradizionali. Ciascuno di essi lavorerà con ingredienti e procedure esclusivamente artigianali, espressione della loro creatività e dei loro territori di provenienza. Le loro creazioni esalteranno l’estro, la cura e la meticolosità di ogni dettaglio produttivo. Organizzata da Dettagli Eventi, “Una mole di colombe” è una delle manifestazioni che apriranno il carosello di eventi italiani legati al popolare dolce pasquale.