La pizza made in Chicago sbarca in Friuli Venezia Giulia
La variante della pizza nata a Chicago sbarca in Friuli Venezia Giulia. Hamerica’s, insegna storica dedicata alla cucina degli States, porta per la prima volta…Read More→
La variante della pizza nata a Chicago sbarca in Friuli Venezia Giulia. Hamerica’s, insegna storica dedicata alla cucina degli States, porta per la prima volta…Read More→
Alessandro Rizzo, di Tarcento, parteciperà alla gara “Una mole di colombe”. La pasticceria Rizzo, aperta dal 1992 a Tarcento sarà fra i quindici maestri fornai e…Read More→
Lievito madre da rinfresco e ricerca in tema di materia prima, metodo artigianale e sviluppo del processo di lavorazione, sperimentazione nell’esecuzione di farciture e glasse:…Read More→
Due serate sulla Filiera Gastronomica delle carni di ungulati. Giovedì 23 febbraio si è la svolta la prima delle due serate sulla Filiera Gastronomica delle…Read More→
Da un giovane di Enemonzo nasce il gelato al gusto di grillo. Nasce dall’idea di un friulano il gelato al gusto di grillo. Thomas Micolino,…Read More→
Emira Zurapi guadagna il terzo posto ai Campionati di cucina italiana. Prestigioso traguardo per la cucina del Friuli che con Emira Zurapi guadagna la medaglia di…Read More→
Il Gewürztraminer è un vino aromatico particolarmente apprezzato, le cui uve sono utilizzate in Italia, ma anche in Francia e in altre regioni vinicole, in…Read More→
Fritti, al forno o ripieni, i dolci sono immancabili durante il periodo di Carnevale, forse ancor più delle maschere e dei coriandoli. La loro origine…Read More→
La puntata dedicata al Friuli su Gambero Rosso Channel. Andrà in onda questo venerdì 17 febbraio alle ore 21 su Gambero Rosso Channel (canale 133…Read More→
La Pasticceria Nonna Pallina di Borgo Cividale a Palmanova festeggia i suoi 30 anni di attività. E per l’occasione inaugura un nuovo Angolo Cioccolateria realizzato…Read More→