Anche il Gambero Rosso premia il Fvg: ecco qual è il vino bianco dell’anno
Il vino bianco dell’anno secondo il Gambero Rosso. Il Gambero Rosso premia il Friuli Venezia Giulia assegnando il titolo di vino “Bianco dell’Anno” a un…Read More→
Il vino bianco dell’anno secondo il Gambero Rosso. Il Gambero Rosso premia il Friuli Venezia Giulia assegnando il titolo di vino “Bianco dell’Anno” a un…Read More→
Un premio per Danêl a la moglie Angelina Zecchini. Un premio alla carriera per Danêl, e al moglie Angelina, titolari della Trattoria Ai Cacciatori di…Read More→
I vini del Collio protagonisti di tre grandi appuntamenti. Continuano le attività di promozione e valorizzazione della Denominazione e del territorio promosse dal Consorzio Tutela…Read More→
Il gin Maxi Milian alla ribalta durante la Gin Week di Milano. Il Friuli Venezia Giulia, oltre a vini e grappe, sale alla ribalta anche…Read More→
Il premio per la linea Risorgimento 5 del ristorante Il Mulino di Zoppola Grande successo per la linea di prodotti “Risorgimento 5” del ristorante Il…Read More→
Nella classifica della guida di La Repubblica, c’è la Locanda Devetak 1870. La Repubblica, nella sua rubrica Il Gusto, ha realizzato una breve guida alle…Read More→
La frutta e la verdura di agosto. Mangiare frutta e verdura di stagione non solo ci permette di sperimentare sapori intensi e autentici, ma ci…Read More→
Manuel Ghezzo, enologo friulano, sul podio del Premio Vermentino. Il friulano Manuel Ghezzo, classe 1985, sale sul podio del 30esimo “Premio Vermentino”: Ghezzo ha infatti…Read More→
Nel cuore della vivace città di Udine, c’è un luogo dove la bontà incontra la tradizione, e la Sostenibilità Alimentare si unisce alla gioia di…Read More→
La cultura giapponese ha sempre attirato molte persone, suscitando curiosità e interesse per le sue tradizioni e il suo modo di vivere unico. Uno dei…Read More→