Pizzium sbarca in Friuli Venezia Giulia: aperto il primo locale in regione
Pizzium, sbarca a Trieste, è il primo locale in Friuli Venezia Giulia e il 46esimo del brand. La pizzeria ha aperto lunedì 4 marzo in…Read More→
Pizzium, sbarca a Trieste, è il primo locale in Friuli Venezia Giulia e il 46esimo del brand. La pizzeria ha aperto lunedì 4 marzo in…Read More→
Sono state consegnate lunedì 24 febbraio, presso la sala Carlo III del suggestivo Grand Hotel di Capodimonte, le ambite statuine dorate, create con l’intento di…Read More→
Ottimi risultati nel 2023 per il prosciutto di San Daniele. Anche nel 2023 il Prosciutto di San Daniele DOP si conferma come uno dei prodotti…Read More→
Naturalmente, da latte friulano amplia la presenza nei negozi e si prepara per nuovi prodotti. Il latte di alta qualità, con il suo gusto ricco…Read More→
Louis Burger annuncia l’apertura del suo terzo spazio a Trieste, la città dalle mille anime che profuma di mare e di storia. Louis Burger è…Read More→
E’ il maiale (di cui non si buttava via niente) il re della tavola in Carnia, incontaminata terra friulana di monti e vallate: aveva un…Read More→
Le birre del Friuli in vetrina alla manifestazione di Rimini. Ci saranno anche 13 brand del Friuli Venezia Giulia al Beer&Food Attraction, la manifestazione dal…Read More→
La fama del dolce italiano più conosciuto e apprezzato al mondo non conosce declino ed anzi, si riconferma costantemente rendendosi protagonista anche in settori diversi…Read More→
La crema del maestro artigiano lignanese Giorgio Venudo. I gelatieri di Confartigianato Fvg ambasciatori del gelato artigianale made in Italy e made in Fvg alla…Read More→
I maestri italiani della gelateria artigianale. L’eleganza e la creatività della pasticceria internazionale. Il cioccolato, dalla materia prima alle lavorazioni d’eccellenza. I lievitati e tutte…Read More→