Ad Osoppo si trovano I croissant più buoni del Friuli
Consegnato il premio people quality food FVG ai fratelli Soncin. A.Q.A., ovvero Alta Qualità Artigiana, un acronimo che rappresenta la tradizione di eccellenza che accompagna…Read More→
Consegnato il premio people quality food FVG ai fratelli Soncin. A.Q.A., ovvero Alta Qualità Artigiana, un acronimo che rappresenta la tradizione di eccellenza che accompagna…Read More→
I formaggi premiati a Gemona. La Latteria sociale turnaria di Brazzacco di Moruzzo e la latteria sociale di Marsure di Aviano. È il loro il…Read More→
Un prestigioso riconoscimento della guida “I Salumi d’Italia 2019”. Prosciutti friulani in grande evidenza nella Guida “I Salumi d’Italia 2019” de L’Espresso. Due eccellenze della provincia…Read More→
Grande successo per la conferenza di presentazione. A Corno di Rosazzo nella sede del Consorzio la conferenza stampa di presentazione del progetto Qwine 2018, che…Read More→
Non solo cucina, ma anche eventi e animazione. GustoCarnia riparte il 13 luglio da Paularo, ampliando la suggestiva serata dello scorso anno. Lo storico e…Read More→
Il prestigioso riconoscimento per la pasticceria di Tarcento. La Colomba più buona d’Italia? Quella di Tarcento. E’ made in Friuli il dolce di Pasqua più…Read More→