La Wolf di Sauris propone un nuovo prodotto per Natale
Stinco di maiale alla brace tra le novità delle festività natalizie. Cresce ancora, con una gustosa novità che si sposa a pennello con l’imminente Natale,…Read More→
Stinco di maiale alla brace tra le novità delle festività natalizie. Cresce ancora, con una gustosa novità che si sposa a pennello con l’imminente Natale,…Read More→
Consegnato il premio people quality food FVG ai fratelli Soncin. A.Q.A., ovvero Alta Qualità Artigiana, un acronimo che rappresenta la tradizione di eccellenza che accompagna…Read More→
I formaggi premiati a Gemona. La Latteria sociale turnaria di Brazzacco di Moruzzo e la latteria sociale di Marsure di Aviano. È il loro il…Read More→
Un prestigioso riconoscimento della guida “I Salumi d’Italia 2019”. Prosciutti friulani in grande evidenza nella Guida “I Salumi d’Italia 2019” de L’Espresso. Due eccellenze della provincia…Read More→
Grande successo per la conferenza di presentazione. A Corno di Rosazzo nella sede del Consorzio la conferenza stampa di presentazione del progetto Qwine 2018, che…Read More→
Non solo cucina, ma anche eventi e animazione. GustoCarnia riparte il 13 luglio da Paularo, ampliando la suggestiva serata dello scorso anno. Lo storico e…Read More→
Il prestigioso riconoscimento per la pasticceria di Tarcento. La Colomba più buona d’Italia? Quella di Tarcento. E’ made in Friuli il dolce di Pasqua più…Read More→