L’executive pizza chef Giovanni Mascari si aggiudica l’Arcimboldo d’Oro 2024
Sono state consegnate lunedì 24 febbraio, presso la sala Carlo III del suggestivo Grand Hotel di Capodimonte, le ambite statuine dorate, create con l’intento di…Read More→
Sono state consegnate lunedì 24 febbraio, presso la sala Carlo III del suggestivo Grand Hotel di Capodimonte, le ambite statuine dorate, create con l’intento di…Read More→
Ottimi risultati nel 2023 per il prosciutto di San Daniele. Anche nel 2023 il Prosciutto di San Daniele DOP si conferma come uno dei prodotti…Read More→
Naturalmente, da latte friulano amplia la presenza nei negozi e si prepara per nuovi prodotti. Il latte di alta qualità, con il suo gusto ricco…Read More→
Louis Burger annuncia l’apertura del suo terzo spazio a Trieste, la città dalle mille anime che profuma di mare e di storia. Louis Burger è…Read More→
E’ il maiale (di cui non si buttava via niente) il re della tavola in Carnia, incontaminata terra friulana di monti e vallate: aveva un…Read More→
Le birre del Friuli in vetrina alla manifestazione di Rimini. Ci saranno anche 13 brand del Friuli Venezia Giulia al Beer&Food Attraction, la manifestazione dal…Read More→
La fama del dolce italiano più conosciuto e apprezzato al mondo non conosce declino ed anzi, si riconferma costantemente rendendosi protagonista anche in settori diversi…Read More→
La crema del maestro artigiano lignanese Giorgio Venudo. I gelatieri di Confartigianato Fvg ambasciatori del gelato artigianale made in Italy e made in Fvg alla…Read More→
I maestri italiani della gelateria artigianale. L’eleganza e la creatività della pasticceria internazionale. Il cioccolato, dalla materia prima alle lavorazioni d’eccellenza. I lievitati e tutte…Read More→
Lo “champagne” analcolico fatto con l’aceto del Collio. Arriverà sui mercati lunedì, il nuovo “champagne” analcolico, tutto made in Fvg: si chiama Mazzalùa ed è…Read More→