E’ il carbonara day, tutti gli amanti della pasta uniti per la buona cucina
La ricorrenza del carbonara day. Ad un buon piatto di carbonara è difficile dire di no, soprattutto quando viene istituito un giorno ad essa dedicata,…Read More→
La ricorrenza del carbonara day. Ad un buon piatto di carbonara è difficile dire di no, soprattutto quando viene istituito un giorno ad essa dedicata,…Read More→
A confronto produttori e professionisti della ristorazione. Territorio, etica e innovazione. Il tutto, shakerato con uno sguardo verso il futuro. Sono gli ingredienti che hanno…Read More→
I piatti di Gloria Clama a Masterchef. La mulettista bionda di Paularo ha iniziato la sua ascesa a Masterchef 8 proponendo come suo cavallo di…Read More→
I sommelier dell’Ais Friuli al concorso mondiale del Sauvignon. Saranno una ventina di sommelier dell’Ais (Associazione italiana sommelier) del Friuli Venezia Giulia a occuparsi del…Read More→
Il miglior gelato si può gustare al Fiordilatte di via Cividale. La migliore gelateria del Friuli, secondo la guida “Gelaterie d’Italia del Gambero Rosso” è…Read More→
Il miglior salame che piace alla gente è della macelleria Molinari. La macelleria Molinari di Tolmezzo si aggiudica il premio “miglior salame che piace alla…Read More→
La ribolla gialla di Damijan Podversic fra i premiati. E’ Damijan Podversic il vincitore per premio “Nonino risit d’aur 2019“. Il viticoltore friulano, appartenente alla…Read More→
La classifica della guida Magnar ben. Due vini ed un prosciutto del Friuli Venezia Giulia nella prestigiosa guida “Magnar ben best gourmet 2019”. Giunta alla…Read More→
I risultati della guida Magnar ben. Due vini ed un prosciutto del Friuli Venezia Giulia nella prestigiosa guida “Magnar ben best gourmet 2019”. Giunta alla…Read More→
Nella guida Michelin c’è anche Miculan. C’è anche il ristorante da Miculan tra quelli segnalati dalla prestigiosa guida Michelin 2019. L’antica osteria friulana, così come…Read More→