I sapori della Carnia protagonisti a Gusti di frontiera a Gorizia
Molti gli stand della Carnia. Gusti di Frontiera ha aperto ufficialmente ieri sera la propria 16esima edizione e in moltissimi hanno già affollato Gorizia, per…Read More→
Molti gli stand della Carnia. Gusti di Frontiera ha aperto ufficialmente ieri sera la propria 16esima edizione e in moltissimi hanno già affollato Gorizia, per…Read More→
Un percorso dedicato alla scoperta del vino friulano. Dal 26 al 29 settembre a Gorizia, a Gusti di Frontiera , nel borgo Friuli (via Oberdan,…Read More→
Nuovo riconoscimento per il locale. La Caffetteria torinese di Palmanova si riconferma come uno dei bar miglior d’Italia. A decretarlo è il Gambero rosso, nella…Read More→
L’azienda porta un proprio prodotto alla manifestazione piemontese. Ci sarà un “angolo” di Carnia all’edizione 2019 di Cheese, la rinomata manifestazione proposta da Slow Food. Giunta alla sua…Read More→
Sono dodici i locali segnalati in regione. È uscita la nuova edizione della guida alle migliori osterie italiane, edita da Slow Food. Il volume raccoglie…Read More→
Bombardier aveva già vinto un premio importante a Parigi. Dopo aver vinto il Japan food show lo scorso aprile a Parigi, lo chef Emanuele Bombardier continua a…Read More→
Giovedì si svolgerà l’inaugurazione aperta al pubblico. Ormai ci siamo: giovedì sera Glora Clama inaugurerà ufficialmente il suo bar a Raveo. Un passo importante per…Read More→
Tutti i ristoranti e gli artigiani del gusto presenti alle Cene Spettacolo al Castello di Udine. Una location incomparabile per la prima delle Cene spettacolo…Read More→
Il frico ora si vende anche su Amazon. E se il frico arrivasse a casa direttamente con il corriere? No, non stiamo parlando di un…Read More→
Il locale “Da Toso” sarà riaperto da Zanuttigh Riapre la storica trattoria di Tricesimo “Da Toso”, chiusa da dicembre dopo essere stata gestita dalla stessa famiglia per tre generazioni. A farla…Read More→