Il Cavucìn: la crema di zucca che accoglie il mese di novembre
Molto simile allo Zuf, il Cavucin, ovvero una crema di zucca arricchita da due tipi di formaggio, è una pietanza che si presenta in concomitanza…Read More→
Molto simile allo Zuf, il Cavucin, ovvero una crema di zucca arricchita da due tipi di formaggio, è una pietanza che si presenta in concomitanza…Read More→
La classifica per il Friuli. Il Gambero rosso è tornato nelle edicole e librerie con la sua nuova guida enogastronomica, in cui ha recensito i…Read More→
In questo periodo dell’anno, c’è abbondanza di funghi, di conseguenza, le ricette con questo prodotto si sprecano. Un’idea diversa e piuttosto saporita la possiamo trovare…Read More→
Scopri le migliori osterie dell’alto Friuli. Per celebrare l’importante anniversario, la guida “Osterie d’Italia 2020″ di Slowfood si presenta con una rinnovata veste grafica e…Read More→
Scopri le migliori osterie del Friuli. Per celebrare l’importante anniversario, la guida “Osterie d’Italia 2020″ di Slowfood si presenta con una rinnovata veste grafica e…Read More→
Le curiosità di Ein Prosit 2019 Ein Prosit è la manifestazione che porta in Friuli Venezia-Giulia la cucina italiana nelle sue massime espressioni, e ospita…Read More→
Il dolce che vi proponiamo quest’oggi è tipico della zona delle Valli del Natisone. La ricetta conosce molte varianti, dalla gubana di Cividale a quella…Read More→
Ein Prosit a Udine dal 24 al 28 ottobre Le eccellenze della cultura gastronomica e vinicola regionali ed internazionali arrivano a Udine dal 24 al…Read More→
Tanti i ristoranti di Trieste premiati. È stata presentata ieri a Firenze la guida “I ristoranti e i vini d’Italia 2020” de L’Espresso. L’annuale rassegna…Read More→
Sono 35 i ristoranti della regione in classifica. È stata presentata ieri a Firenze la guida “I ristoranti e i vini d’Italia 2020” de L’Espresso….Read More→