Lo stinco di vitello al forno, nella versione friulana che delizia il palato
Con l’arrivo della stagione fredda, i piatti diventano più ricchi e sostanziosi. Si passa più tempo in casa, quindi si possono dedicare anche delle ore…Read More→
Con l’arrivo della stagione fredda, i piatti diventano più ricchi e sostanziosi. Si passa più tempo in casa, quindi si possono dedicare anche delle ore…Read More→
L’evento a Praga. Un evento di promozione enogastronomica, un laboratorio per illustrare la preparazione di alcuni dei piatti tipici della tradizione locale, seguito dalla degustazione…Read More→
Quella che vi proporremo oggi è la ricetta dello strucolo, ovvero un dolce con la forma classica dello strudel, ma che può avere moltissime varianti….Read More→
I sapori della tradizione del Friuli Venezia Giulia. Se da un lato la pandemia da covid-19 ha ridotto la possibilità di stare fuori fino a…Read More→
Il risotto ai porri è un gustoso primo piatto che si presta per la stagione autunnale, facile da eseguire, si tratta infatti della classica preparazione per il…Read More→
I migliori ristoranti dell’Alto Friuli secondo la guida Michelin. Rimane invariato il bilancio dei ristoranti in Friuli premiati dalla celebre guida Michelin. Presentata ieri a…Read More→
Il premio. Nuovo, importante riconoscimento per la distilleria Nonino di Percoto. Il Wine star award, celebre premio nel campo dei liquori e alcolici, ha proclamato…Read More→
I migliori ristoranti del Friuli secondo la guida Michelin. Rimane invariato il bilancio dei ristoranti in Friuli premiati dalla celebre guida Michelin. Presentata ieri a…Read More→
I quattro ristoranti in gara. La “carovana” di 4 ristornati, celebre programma culinario di Sky condotto dallo chef Alessandro Borghese, non poteva passare inosservata. In…Read More→
Le premiazioni. Si tengono sabato 9 novembre alle 10.30 nel Teatro Puccini di Merano nell’ambito di Merano Wine Festival le premiazioni dei vini e delle…Read More→