Il tiramisù del Friuli Venezia Giulia sale sul palco di Sanremo
Protagonista con lo chef Emanuele Scarello. Un tiramisù per 500 persone con il logo del Friuli Venezia Giulia. Lunedì 3 febbraio sarà il dessert più…Read More→
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La torta alla ricotta è una ricetta molto facile da sviluppare, gli ingredienti sono semplici e la composizione non richiede molto tempo. Ingredienti per la…Read More→
Il progetto. Si può davvero ottenere farina dalla corteccia di abete e produrre il pane? Una ricetta utilizzata dai contadini per sfamarsi in tempo di…Read More→
In questo periodo, in Friuli, le purcitate si sprecano: in ogni paese, settimanalmente, cade questo evento, che porta ad una produzione intensa di alimenti a…Read More→
L’evento friulano al secondo posto nella classifica del 2019. Ein Prosit al secondo posto tra i migliori eventi enogastronomici del 2019. Il prestigioso riconoscimento arriva…Read More→
Il salame con aceto e la cipolla è un piatto molto antico cucinato principalmente in ambiente contadino friulano, il classico “Salam tal aset”. Per preparare questa pietanza…Read More→
Questa ricetta potrebbe sembrare complessa, se si considera che bisogna preparare sia la pasta che il ripieno, ma la fatica verrà compensata dalla bontà del…Read More→
Il nuovo ristorante a Šempeter pri Gorici. Un nuovo punto di riferimento per tutti gli appassionati di gusto, tradizioni e materie prime di eccellente qualità….Read More→
Le origini della ricetta. Nel gergo moderno, invece che parlare di zuppa o minestra, si preferiscono usare termini diversi, come vellutata o crema. Il termine…Read More→
La minestra di fagioli, di semplice composizione, prevedeva in origine l’uso del lardo al posto dell’olio; questo perché era un ingrediente che donava energia per…Read More→