Millefoglie di trota affumicata agli asparagi di mare, un tocco di freschezza
Si apre la stagione della pesca e la trota è uno dei pesci più facili da trovare nei torrenti. Ecco una ricetta semplice che raccoglie…Read More→
Si apre la stagione della pesca e la trota è uno dei pesci più facili da trovare nei torrenti. Ecco una ricetta semplice che raccoglie…Read More→
Il 7 e l’8 marzo la degustazione aperta a tutti. Per la 15esima edizione del concorso dolciario Gubana Day-Premio Bepi Tosolini gli organizzatori hanno voluto…Read More→
L’ombrina non è pesce di allevamento e le sue caratteristiche, dal punto di vista gastronomico, sono molto simili a quelle del branzino.
Con la cena a base di rénghe, un tempo si voleva dire che il carnevale era terminato e si entrava nella Quaresima, in attesa della Pasqua. Durante questo periodo,…Read More→
Il pane ricavato dalla corteccia degli alberi abbattuti dalla tempesta Vaia. La Regione, attraverso l’assessore al Turismo, esprime soddisfazione e apprezzamento per il riconoscimento che…Read More→
Tre giornate di promozione dell’enogastronomia friulana. Ritorna “Cucinare“, evento di riferimento del Nord Est per professionisti e appassionati del mondo “food”, cluster importante per l’attrazione…Read More→
Questo piatto era conosciuto già ai tempi dell’Antica Roma. Infatti, gli antichi romani chiamavano questi dolci frictilia. In seguito, il piatto ebbe una nuova vita in…Read More→
Il distributore era apparso nei giorni scorsi a Londra. È stato tolto, dopo le proteste dei produttori veneti, il distributore automatico di Prosecco che era…Read More→
Per gli amanti dei dolci fatti in casa e, soprattutto, per chi vuole rievocare il profumo che aleggiava nelle cucine della propria infanzia, la ricetta…Read More→
Riaperto il locale in piazza XX settembre. Riapertura a sorpresa per lo storico bar Roma di Tolmezzo. Il locale, ha ripreso vita dopo che era…Read More→