La guida Michelin premia la cucina di confine: i nuovi ristoranti stellati
Le stelle a sei ristoranti della Slovenia. Per la prima volta la guida Michelin ha preso in considerazione dei ristoranti sloveni premiando alcuni cuochi rinomati…Read More→
Le stelle a sei ristoranti della Slovenia. Per la prima volta la guida Michelin ha preso in considerazione dei ristoranti sloveni premiando alcuni cuochi rinomati…Read More→
A meno che non siate degli esperti di lumache, comprate la polpa di lumaca già cotta, visto che tutte le operazioni di spurgo delle chiocciole…Read More→
Sono un antipasto semplice e gustoso, ma possono essere presentate anche come primo piatto o come contorno di menù vegetariano. La ricetta prevede un cucchiaio…Read More→
La richiesta alla Regione e alle associazioni di categoria. Il coronavirus ha messo in crisi anche il settore vinicolodel Fvg. Infatti, la pandemia ha sottolineato…Read More→
Alla scoperta della viticoltura friulana. Si è svolta sabato 30 e domenica 31 maggio la ventottesima edizione di Cantine Aperte Fvg. Due giornate di scoperta della…Read More→
Le nuove disposizioni per accedere in malga. Apre i battenti lunedì primo giugno malga Montasio. Tutto è pronto in quota per accogliere i turisti nell’agriturismo…Read More→
È un secondo piatto semplice, rapido e gustoso. La maggiorana riesce a dare un sapore particolare ad una carne piuttosto banale. Ingredienti. 4 petti di…Read More→
Il nuovo prodotto delle Cantine Gori. Dopo il successo ottenuto con “Il Vermut“, che tra profumi di erbe, frutta e spezie si conferma prodotto di…Read More→
Cantine aperte si svolgerà il 30 e il 31 maggio. Il Friuli non si ferma e vuole ripartire anche nel settore turistico. L’evento vinicolo di…Read More→
Se cercate un secondo piatto a base di verdure, le zucchine ripiene di ricotta fanno al caso vostro, Sono appetitose e facilissime da preparare, adatte…Read More→