La ricetta della focaccia della nonna, un dolce leggero, come la primavera
La ricetta di questa focaccia è un dolce tipico della primavera, buona anche per colazione o per la merenda. Ingredienti. ½ kg di farina tipo…Read More→
La ricetta di questa focaccia è un dolce tipico della primavera, buona anche per colazione o per la merenda. Ingredienti. ½ kg di farina tipo…Read More→
Ricetta dello chef Emanuele Lazzaro, capo partita Michele Zanette, dell’Hotel La Pergola **** di Lignano Sabbiadoro Gli Ingredienti. Ingredienti per 4 persone 300 grammi di…Read More→
La diretta Instagram con Francesca. Una diretta al profumo di grappa tra 123 anni di distillazioni e 66 alambicchi discontinui artigianali. Il tour in diretta…Read More→
Donati 3.000 euro all’ospedale di Uidne dal birrificio di Cividale. Oltre 5.000 bottiglie vendute e 3.000 euro donati alla terapia intensiva di Udine. Continua la…Read More→
La ricetta di questa settimana deve essere rigorosamente accompagnata dalla polenta, possibilmente fatta in casa. Gli ingredienti sono pochi, ma il risultato è garantito. Gli…Read More→
La ricetta del Lombetto di coniglio, erbette, carota e anguilla affumicata. Il Fogolar, il ristorante dell’Hotel Là di Moret di Udine, da oltre un secolo,…Read More→
La ricetta della crudita di asparagi. Il Fogolar, il ristorante dell’Hotel Là di Moret di Udine, da oltre un secolo, rappresenta il simbolo della storia,…Read More→
Il cosciotto di agnello al forno è un classico secondo piatto da cucinare il giorno di Pasqua, una portata sostanziosa e dal gusto sopraffino, condita con vino…Read More→
I ristoranti si organizzano con i menu a domicilio. Quella in arrivo non sarà una Pasqua come tutte le altre. Complici le restrizioni per impedire…Read More→
La rete dell’e-commerce friulano. PromoTurismo FVG supporta le aziende del territorio impegnate, anche in questi giorni di emergenza, a offrire ai clienti le migliori specialità…Read More→