Naturalmente, da latte friulano cresce: tante novità e prodotti per il 2024
Naturalmente, da latte friulano amplia la presenza nei negozi e si prepara per nuovi prodotti. Il latte di alta qualità, con il suo gusto ricco…Read More→
Naturalmente, da latte friulano amplia la presenza nei negozi e si prepara per nuovi prodotti. Il latte di alta qualità, con il suo gusto ricco…Read More→
Louis Burger annuncia l’apertura del suo terzo spazio a Trieste, la città dalle mille anime che profuma di mare e di storia. Louis Burger è…Read More→
E’ il maiale (di cui non si buttava via niente) il re della tavola in Carnia, incontaminata terra friulana di monti e vallate: aveva un…Read More→
Le birre del Friuli in vetrina alla manifestazione di Rimini. Ci saranno anche 13 brand del Friuli Venezia Giulia al Beer&Food Attraction, la manifestazione dal…Read More→
La fama del dolce italiano più conosciuto e apprezzato al mondo non conosce declino ed anzi, si riconferma costantemente rendendosi protagonista anche in settori diversi…Read More→
La crema del maestro artigiano lignanese Giorgio Venudo. I gelatieri di Confartigianato Fvg ambasciatori del gelato artigianale made in Italy e made in Fvg alla…Read More→
I maestri italiani della gelateria artigianale. L’eleganza e la creatività della pasticceria internazionale. Il cioccolato, dalla materia prima alle lavorazioni d’eccellenza. I lievitati e tutte…Read More→
Lo “champagne” analcolico fatto con l’aceto del Collio. Arriverà sui mercati lunedì, il nuovo “champagne” analcolico, tutto made in Fvg: si chiama Mazzalùa ed è…Read More→
La collaborazione tra lo chef stellato Simone Selva e Bofrost. Arriva una novità gourmet nei Bofrost City Point di Milano, i locali aperti nel capoluogo…Read More→
Il Campionato del mondo di museto mette in competizione i migliori norcini. Entra nel vivo la sesta edizione della Festa del Museto con la terza…Read More→