La scoperta dei ristoranti in Fvg con il progetto Nuova Cucina
Il progetto Nuova Cucina del consorzio Via dei Sapori. Con il progetto Nuova Cucina, sostenuto anche dalla Regione Friuli Venezia Giulia, il consorzio Fvg Via…Read More→
Il progetto Nuova Cucina del consorzio Via dei Sapori. Con il progetto Nuova Cucina, sostenuto anche dalla Regione Friuli Venezia Giulia, il consorzio Fvg Via…Read More→
Il ristorante in via Planis a Udine. Anche il ristorante pizzeria Riva 75 di via Planis a Udine apre i battenti dopo il lockdown. Dopo…Read More→
Di ravioli alle erbe ce ne sono tante versioni, questa è una, particolarmente equilibrata per la scelta delle verdure, il cui gusto viene ammorbidito dalla…Read More→
La riapertura il primo agosto. Cucina a chilometro zero, carni, vini e formaggi dal territorio friulano. È questa la filosofia dietro il nuovo bistrot “Casa…Read More→
È un liquore dolce e profumato, con eccellenti proprietà toniche, apprezzato come digestivo alla conclusione di un buon pasto. Gli ingredienti. Ingredienti: 1 litro di…Read More→
Dodicesima edizione per la Mappa del Sapore a Lignano. Un progetto consolidato, apprezzato dagli operatori economici e dal turista. Ma, in questa fase di faticosa…Read More→
L’accordo Ue-Cina. “L’annunciato accordo commerciale con la Cina che comprende anche il nostro prosciutto di San Daniele e la grappa, è un risultato importante”, commenta…Read More→
Le frittelle di salvia sono un antipasto gustoso, ideale anche come stuzzichino per un aperitivo. La salvia è un’erba aromatica dalle foglie spesse e rugose e dall’aroma intenso. Vi serviranno delle…Read More→
Il marchio “Io sono Fvg” per il territorio. Valorizzare le imprese e le produzioni del territorio e informare i consumatori in modo trasparente sull’origine dei…Read More→
La ricetta che vi proponiamo oggi è a base di pesce, vari tipi che poi verranno impilati in uno spiedino prelibato. Gli ingredienti. Per 4…Read More→