La Mappa del Sapore ci fa scoprire le proposte culinarie di Lignano
Dodicesima edizione per la Mappa del Sapore a Lignano. Un progetto consolidato, apprezzato dagli operatori economici e dal turista. Ma, in questa fase di faticosa…Read More→
Dodicesima edizione per la Mappa del Sapore a Lignano. Un progetto consolidato, apprezzato dagli operatori economici e dal turista. Ma, in questa fase di faticosa…Read More→
L’accordo Ue-Cina. “L’annunciato accordo commerciale con la Cina che comprende anche il nostro prosciutto di San Daniele e la grappa, è un risultato importante”, commenta…Read More→
Le frittelle di salvia sono un antipasto gustoso, ideale anche come stuzzichino per un aperitivo. La salvia è un’erba aromatica dalle foglie spesse e rugose e dall’aroma intenso. Vi serviranno delle…Read More→
Il marchio “Io sono Fvg” per il territorio. Valorizzare le imprese e le produzioni del territorio e informare i consumatori in modo trasparente sull’origine dei…Read More→
La ricetta che vi proponiamo oggi è a base di pesce, vari tipi che poi verranno impilati in uno spiedino prelibato. Gli ingredienti. Per 4…Read More→
Calo delle rese del 20% relativo all’imminente vendemmia 2020. Il Collio è una zona viticola conosciuta in tutto il mondo per i vini bianchi minerali…Read More→
I liquori sono bevande ottenute facendo macerare nell’alcool erbe officinali, frutta, scorze, radici, con l’aggiunta di zucchero e di acqua, per il raggiungimento della gradazione…Read More→
Il nuovo brand “Cremoso – Gelato mantecato fresco” a Sabbiadoro. Nasce in Friuli Venezia Giulia un nuovo format di gelateria che, insieme ad altissima qualità,…Read More→
Dall’Ava e Diemme Caffè insieme per locale all’insegna del gusto. La crisi post coronavirus non spaventa gli imprenditori del Friuli, pronti ad aprire nuove attività….Read More→
Testimonial dell’iniziativa è lo chef di Reana Kevin Gaddi. Parte dal Friuli il nuovo progetto di Mitocon, associazione impegnata nel sostegno delle persone affette da…Read More→