Torta di cipolle (torte di zevòlis), un ottimo spuntino per un picnic fuori porta
La torta di cipolle è una torta salata semplice e gustosa, che si prepara con pochi ingredienti. Ottima da portare fuori porta nei picnic e mangiata fredda…Read More→
La torta di cipolle è una torta salata semplice e gustosa, che si prepara con pochi ingredienti. Ottima da portare fuori porta nei picnic e mangiata fredda…Read More→
Il Consorzio nato a Udine. Nasce in Friuli il Consorzio per la tutela della Brovada Dop. Con la firma del notaio Pierluigi Comelli a Udine,…Read More→
Lo chef di Casa Rossa Bistrot a Udine. Uno dei volti televisivi più conosciuti della cucina made in Friuli è entrato nella prestigiosa Guida Peperoncino Rosso,…Read More→
Maracaiba attivo nei Comuni di Udine. Si chiama “Maracaiba”. E’ il nuovo format destinato a rivoluzionare il mondo del delivery e del take away, ed…Read More→
I vent’anni della Pasticceria Cortello Tra sfogliatelle ricce e frolle, code d’aragosta, pastiere e babà, la Pasticceria Cortello di Udine è arrivata a festeggiare il…Read More→
La pasticcera Sara Del Fabbro di Udine. Da torte di matrimonio in 3D a statuine ritratto in zucchero. Una passione nata in cucina con la…Read More→
La manifestazione 2020 in Carnia. Aria rivitalizzante, panorama naturalistico d’incanto – reso ancora più smagliante nei colori e nei toni da una stagione favorevole –…Read More→
Le erbe diventano le regine della cucina. Ecco quindi la ricetta dei cjarsons alle erbe di campo. Gli ingredienti per 6-8 persone: Per la pasta:…Read More→
È una torta molto rustica, farcita al suo interno con la marmellata di mirtilli rossi. Gli ingredienti. ¾ litro di latte intero150 grammi di riso…Read More→
La tagliata è oggi uno dei piatti più diffusi, specie quella con la rucola. Ottima è la tagliata al rosmarino e interessante quella all’origano fresco….Read More→