Dalla filosofia alla scuola con Massari, torna in Friuli per il suo sogno di pasticcera
La pasticcera Sara Del Fabbro di Udine. Da torte di matrimonio in 3D a statuine ritratto in zucchero. Una passione nata in cucina con la…Read More→
La pasticcera Sara Del Fabbro di Udine. Da torte di matrimonio in 3D a statuine ritratto in zucchero. Una passione nata in cucina con la…Read More→
La manifestazione 2020 in Carnia. Aria rivitalizzante, panorama naturalistico d’incanto – reso ancora più smagliante nei colori e nei toni da una stagione favorevole –…Read More→
Le erbe diventano le regine della cucina. Ecco quindi la ricetta dei cjarsons alle erbe di campo. Gli ingredienti per 6-8 persone: Per la pasta:…Read More→
È una torta molto rustica, farcita al suo interno con la marmellata di mirtilli rossi. Gli ingredienti. ¾ litro di latte intero150 grammi di riso…Read More→
La tagliata è oggi uno dei piatti più diffusi, specie quella con la rucola. Ottima è la tagliata al rosmarino e interessante quella all’origano fresco….Read More→
Il progetto Nuova Cucina del consorzio Via dei Sapori. Con il progetto Nuova Cucina, sostenuto anche dalla Regione Friuli Venezia Giulia, il consorzio Fvg Via…Read More→
Il ristorante in via Planis a Udine. Anche il ristorante pizzeria Riva 75 di via Planis a Udine apre i battenti dopo il lockdown. Dopo…Read More→
Di ravioli alle erbe ce ne sono tante versioni, questa è una, particolarmente equilibrata per la scelta delle verdure, il cui gusto viene ammorbidito dalla…Read More→
La riapertura il primo agosto. Cucina a chilometro zero, carni, vini e formaggi dal territorio friulano. È questa la filosofia dietro il nuovo bistrot “Casa…Read More→
È un liquore dolce e profumato, con eccellenti proprietà toniche, apprezzato come digestivo alla conclusione di un buon pasto. Gli ingredienti. Ingredienti: 1 litro di…Read More→