La ricetta degli gnocchi di zucca, un piatto molto comune in Friuli
È un piatto molto comune in Friuli. Gli gnocchi di zucca si possono acquistare già pronti, ma non sono la stessa cosa di quelli preparati…Read More→
È un piatto molto comune in Friuli. Gli gnocchi di zucca si possono acquistare già pronti, ma non sono la stessa cosa di quelli preparati…Read More→
Maracaiba è arrivato in Fvg. Tra sushi, poke e tartare nel rispetto dell’ambiente. Abbiamo provato a ordinare Maracaiba, il nuovo format destinato a rivoluzionare il…Read More→
I calamari imbottiti sono una ricetta fresca e dal sapore delicato. Sono diverse le ricette con le quali vengono preparati i calamari ripieni, questa è quella…Read More→
I premi più prestigiosi all’Ancona Due di viale Tricesimo. Un campionato per la pasta tra i ristoranti italiani. Ed é stato proprio l’Ancona Due di…Read More→
La nuova campagna di Tarvisio. “2.3.4. – 100% Alpenfood” è la nuova iniziativa ideata dal Comune di Tarvisio, in collaborazione con il Consorzio di Promozione…Read More→
La torta di cipolle è una torta salata semplice e gustosa, che si prepara con pochi ingredienti. Ottima da portare fuori porta nei picnic e mangiata fredda…Read More→
Il Consorzio nato a Udine. Nasce in Friuli il Consorzio per la tutela della Brovada Dop. Con la firma del notaio Pierluigi Comelli a Udine,…Read More→
Lo chef di Casa Rossa Bistrot a Udine. Uno dei volti televisivi più conosciuti della cucina made in Friuli è entrato nella prestigiosa Guida Peperoncino Rosso,…Read More→
Maracaiba attivo nei Comuni di Udine. Si chiama “Maracaiba”. E’ il nuovo format destinato a rivoluzionare il mondo del delivery e del take away, ed…Read More→
I vent’anni della Pasticceria Cortello Tra sfogliatelle ricce e frolle, code d’aragosta, pastiere e babà, la Pasticceria Cortello di Udine è arrivata a festeggiare il…Read More→