Minestra di orzo e fagioli, per affrontare i primi freddi friulani
Questa zuppa si può gustare in tutte le stagioni: ottima calda e ancora fumante in inverno, fredda nei periodi più caldi. Esistono molte versioni, alcune…Read More→
Questa zuppa si può gustare in tutte le stagioni: ottima calda e ancora fumante in inverno, fredda nei periodi più caldi. Esistono molte versioni, alcune…Read More→
Il petto di pollo alla boscaiola è un secondo piatto ricco di gusto e sapore, grazie alla presenza dei funghi, ma soprattutto del salame, che…Read More→
Gli gnocchi di zucca sono un primo piatto autunnale da sempre amato. Una ricetta facile, che si prepara con pochi ingredienti e prevede un impasto senza patate. È preferibile mangiare gli…Read More→
I migliori vini Fvg. Ben 26 vini del Friuli Venezia Giulia si aggiudicano i Tre bicchieri, premio conferito dalla rivista gastronomica Gambero Rosso. Svetta su tutti…Read More→
La storia e i vini della cantina Terlan. Per riuscire a conservare le tradizioni, a volte bisogna avere il coraggio e la forza per intraprendere…Read More→
Oggi vi proponiamo una pietanza molto semplice da realizzare, con l’aggiunta di ingredienti genuini e salutari che potete reperire facilmente al supermercato o al mercato….Read More→
Brindisi speciale per i 90 anni di Venica&Venica. Condizioni climatiche ottimali hanno contribuito a una vendemmia 2020 di ottima qualità, premessa per un vino di…Read More→
I vigneti sul barattolo della Nutella. Le tonalità di rossiccio sulla sfondo fanno contrasto con l’arancione granata in primo piano. Una foto che emoziona, non…Read More→
L’idea di due ragazzi friulani. Dal Friuli la start-up che aiuta le aziende vitivinicole donando i proventi in beneficenza. Si chiama Wine4Charity.it ed è stata…Read More→
La cioccolateria a Martignacco. L’importante realtà imprenditoriale tutta italiana CioccolatItaliani ha scelto Città Fiera per aprire il suo primo ed unico punto vendita in Friuli Venezia Giulia. L’azienda…Read More→