Crostata di limone (crostade di limon), che col suo profumo invaderà le case friulane
Morbida, con una crema delicata e golosa, la crostata di limone ha una base di pasta frolla che racchiude una buonissima farcitura di crema al…Read More→
Morbida, con una crema delicata e golosa, la crostata di limone ha una base di pasta frolla che racchiude una buonissima farcitura di crema al…Read More→
La guida Ais premia i vini Fvg. L’Ais, associazione italiana sommelier fondata nel 1965, ha pubblicato l’elenco dei vini di ogni regione che si sono…Read More→
Questa ricetta prevede l’incontro con due classici friulani: il cotechino (muset), preparato tradizionalmente con la testa del maiale (da cui il nome), cotenne e stinco…Read More→
I nuovi Presìdi Slow Food del Fvg. Quattro nuovi Presìdi Slow Food arrivano dalle zone montuose del Friuli Venezia Giulia a tutelare territori e comunità rurali…Read More→
L’iniziativa di delivery del Bar Duomo di Buja. Bottiglia di vino bianco o rosso, paninetti al salame e frico. Se il Dpcm chiude i bar…Read More→
I due bar d’eccellenza del Fvg. Arriva la Guida Bar d’Italia del Gambero Rosso, e ci sono anche due bar del Friuli Venezia Giulia selezionati…Read More→
I migliori ristoranti Fvg. Tra i migliori 50 ristoranti italiani ci sono anche alcuni friulani. L’Argine a Vencò torna in classifica per la categoria “Fino…Read More→
Friuli campione tra i fornelli. L’Italia ha un tasso di biodiversità animale e vegetale fra i più alti al mondo. Ciò è dovuto alla grande…Read More→
I panini al miele ricordano la morbidezza del pane al latte e risulteranno profumatissimi, grazie al tipo di miele che sceglierete di utilizzare. Gli ingredienti….Read More→
La pizzeria friulana nella Guida del Gambero Rosso. In uscita l’ottava edizione della Guida Pizzerie d’Italia del Gambero Rosso e, tra le pizzerie premiate nella…Read More→