Pan dolce di Natale con uvetta, il tradizionale dolce della Vigilia friulana
Per le feste di Natale, in ogni casa, è tradizione preparare il dolce casereccio da consumare con parenti ed amici. La preparazione del dolce natalizio…Read More→
Per le feste di Natale, in ogni casa, è tradizione preparare il dolce casereccio da consumare con parenti ed amici. La preparazione del dolce natalizio…Read More→
È una classica focaccia, sia negli ingredienti che nella preparazione, è sofficissima, si impasta solamente con una forchetta, senza sporcare mani e macchinari. Gli ingredienti….Read More→
Quale soluzione scegliere per gustarsi al meglio il caffè. La moka e la macchinetta per il caffè espresso sono oramai una dotazione molto comune nelle…Read More→
Al via la campagna per promuovere in Fvg il panettone artigianale. Per tutto il mese di dicembre l’associazione Etica del gusto è impegnata nella promozione…Read More→
Questa torta si può ornare in vario modo, ma la forma migliore consiste nel riempire il buco al centro con uno zabaglione ricco di gradazione…Read More→
Il pandoro di Gorizia tra i 10 più buoni d’Italia. Il pandoro della pasticceria “L’Oca Golosa” di Gorizia, è stato giudicato uno dei dieci migliori in…Read More→
Pesto al Cavolo Nero. Gli ingredienti. 600 gr Foglie di cavolo nero200 gr olio extra vergine d’oliva100 gr parmigiano grattugiato50 gr pistacchi sgusciati sale pepe q.b….Read More→
La produzione di birra artigianale in crisi. La pandemia ha messo in ginocchio anche i produttori di birra artigianale, un settore divenuto molto popolare in Friuli. Secondo…Read More→
Premariacco, il riconoscimento dell’associazione sommelier. È stata l’azienda vinicola di Roberto Scubla di Premariacco (Doc Friuli Colli Orientali) con il vino Pomédes a ottenere il…Read More→
Lo stufato di cinghiale è un secondo piatto corposo e molto saporito, ideale da preparare durante la stagione invernale. È proprio l’inverno infatti il momento in cui…Read More→