Coste e salsicce alla carnica, e si porta il barbecue nelle case friulane
Come fare per soddisfare la voglia di costine quando non si può usare il barbecue? Cucinarle in pentola, aggiungendo magari della salsiccia e, perché no,…Read More→
Come fare per soddisfare la voglia di costine quando non si può usare il barbecue? Cucinarle in pentola, aggiungendo magari della salsiccia e, perché no,…Read More→
Le costicine di maiale con le verze sono un secondo piatto di tutto rispetto, uno di quei piatti da preparare con tutta calma. Rimanda ad altri piatti…Read More→
La ricetta di chef Kevin Gaddi. Ingredienti: 1 petto di faraona, 2 mele, 1 bicchiere di Aceto balsamico di mele, 1 bicchiere di vino bianco,…Read More→
Per le feste di Natale, in ogni casa, è tradizione preparare il dolce casereccio da consumare con parenti ed amici. La preparazione del dolce natalizio…Read More→
È una classica focaccia, sia negli ingredienti che nella preparazione, è sofficissima, si impasta solamente con una forchetta, senza sporcare mani e macchinari. Gli ingredienti….Read More→
Quale soluzione scegliere per gustarsi al meglio il caffè. La moka e la macchinetta per il caffè espresso sono oramai una dotazione molto comune nelle…Read More→
Al via la campagna per promuovere in Fvg il panettone artigianale. Per tutto il mese di dicembre l’associazione Etica del gusto è impegnata nella promozione…Read More→
Questa torta si può ornare in vario modo, ma la forma migliore consiste nel riempire il buco al centro con uno zabaglione ricco di gradazione…Read More→
Il pandoro di Gorizia tra i 10 più buoni d’Italia. Il pandoro della pasticceria “L’Oca Golosa” di Gorizia, è stato giudicato uno dei dieci migliori in…Read More→
Pesto al Cavolo Nero. Gli ingredienti. 600 gr Foglie di cavolo nero200 gr olio extra vergine d’oliva100 gr parmigiano grattugiato50 gr pistacchi sgusciati sale pepe q.b….Read More→