Moka o cialda? Qual è l’opzione migliore
Quale soluzione scegliere per gustarsi al meglio il caffè. La moka e la macchinetta per il caffè espresso sono oramai una dotazione molto comune nelle…Read More→
Quale soluzione scegliere per gustarsi al meglio il caffè. La moka e la macchinetta per il caffè espresso sono oramai una dotazione molto comune nelle…Read More→
Al via la campagna per promuovere in Fvg il panettone artigianale. Per tutto il mese di dicembre l’associazione Etica del gusto è impegnata nella promozione…Read More→
Questa torta si può ornare in vario modo, ma la forma migliore consiste nel riempire il buco al centro con uno zabaglione ricco di gradazione…Read More→
Il pandoro di Gorizia tra i 10 più buoni d’Italia. Il pandoro della pasticceria “L’Oca Golosa” di Gorizia, è stato giudicato uno dei dieci migliori in…Read More→
Pesto al Cavolo Nero. Gli ingredienti. 600 gr Foglie di cavolo nero200 gr olio extra vergine d’oliva100 gr parmigiano grattugiato50 gr pistacchi sgusciati sale pepe q.b….Read More→
La produzione di birra artigianale in crisi. La pandemia ha messo in ginocchio anche i produttori di birra artigianale, un settore divenuto molto popolare in Friuli. Secondo…Read More→
Premariacco, il riconoscimento dell’associazione sommelier. È stata l’azienda vinicola di Roberto Scubla di Premariacco (Doc Friuli Colli Orientali) con il vino Pomédes a ottenere il…Read More→
Lo stufato di cinghiale è un secondo piatto corposo e molto saporito, ideale da preparare durante la stagione invernale. È proprio l’inverno infatti il momento in cui…Read More→
Ricette simili si trovano anche nel Trentino Aldo Adige, cioè nelle due regioni italiane maggiormente influenzate delle tradizioni tedesche. Tutti i tipi di cavoli hanno storicamente…Read More→
I ristoranti del Fvg nella Guida Michelin. Dopo un anno così complicato arriva anche la Guida Michelin Italia, alla sua 66esima edizione. Il lavoro per…Read More→