Brodetto di Marano, un intingolo prelibato di vari pesci della laguna
Il nome ‘brodetto’ può trarre in inganno e far pensare che si tratti di una pietanza liquida, in realtà, lo stesso nome diminutivo dice che…Read More→
Il nome ‘brodetto’ può trarre in inganno e far pensare che si tratti di una pietanza liquida, in realtà, lo stesso nome diminutivo dice che…Read More→
Si prepara al termine di un procedimento piuttosto laborioso, ma non complesso ed è davvero squisita. Si può accompagnare con alcuni ingredienti diversi, ma è…Read More→
La focaccia ai ciccioli è una sorta di focaccia rustica, una ricetta che si addice ad un aperitivo da gustare in piedi, ad una merenda salata. L’ingrediente principale sono i ciccioli: un…Read More→
I fagioli con le cotiche sono un piatto tipico della tradizione culinaria friulana, molto facile da preparare. Come tutti i piatti tipici, fagioli e cotiche…Read More→
Nella classifica il Nonino UE Picolit e il Miani Calvari. Le eccellenze friulane entrano a far parte della top 10 nella classica dell’autorevole sito inglese…Read More→
Come fare per soddisfare la voglia di costine quando non si può usare il barbecue? Cucinarle in pentola, aggiungendo magari della salsiccia e, perché no,…Read More→
Le costicine di maiale con le verze sono un secondo piatto di tutto rispetto, uno di quei piatti da preparare con tutta calma. Rimanda ad altri piatti…Read More→
La ricetta di chef Kevin Gaddi. Ingredienti: 1 petto di faraona, 2 mele, 1 bicchiere di Aceto balsamico di mele, 1 bicchiere di vino bianco,…Read More→
Per le feste di Natale, in ogni casa, è tradizione preparare il dolce casereccio da consumare con parenti ed amici. La preparazione del dolce natalizio…Read More→
È una classica focaccia, sia negli ingredienti che nella preparazione, è sofficissima, si impasta solamente con una forchetta, senza sporcare mani e macchinari. Gli ingredienti….Read More→