Frutta secca: come può essere sfruttata e abbinata nei primi piatti
La frutta secca è un alimento divenuto ormai onnipresente nelle diete degli italiani, a prescindere dal tipo di vita che essi conducono. In molte delle…Read More→
La frutta secca è un alimento divenuto ormai onnipresente nelle diete degli italiani, a prescindere dal tipo di vita che essi conducono. In molte delle…Read More→
Il Kluit di Sappada nella classifica delle migliori 50 Steak House italiane. C’è anche il Kluit di Sappada nella classifica delle migliori 50 Steak House…Read More→
Per Agli Amici Dopolavoro arriva il premio speciale “Passion Dessert” della Guida Michelin 2025. Dopo lo storico ristorante di famiglia Agli Amici 1887 di Godia…Read More→
Il panettone friulano del maestro Antonio Follador per la prima volta sarà presentato alle Galeries Lafayette Le Gourmet di Parigi, offrendo un’autentica esperienza del Natale…Read More→
La quinta edizione di San Martino in Osteria. Dall’8 all’11 novembre, 18 osterie storiche del Friuli ospiteranno la quinta edizione di San Martino in Osteria,…Read More→
I ristoranti del Friuli Venezia Giulia premiati con le Stelle Michelin. Stelle Michelin confermate e nessun nuovo ingresso per i ristoranti del Friuli Venezia Giulia…Read More→
Per chi ama scoprire nuove culture attraverso la cucina, viaggiare è un’opportunità unica per immergersi in sapori autentici, incontrare tradizioni locali e vivere esperienze gastronomiche…Read More→
Ormai non c’è dubbio, il nostro presente è un periodo sempre frenetico e all’insegna della fretta. Fretta in cui si vorrebbe fare tutto o perlomeno…Read More→
Il ristorante Weidao. Alle porte di Udine, a Pagnacco, tre giovani fratelli, Elen, Qiqi e William inaugurano il loro nuovo ristorante, “Weidao”, dove propongono una…Read More→
Il caffè è una di quelle bevande – e uno di quei momenti di pausa – a cui proprio non vogliamo rinunciare. Allora perché non…Read More→