Uno chef friulano firma il menù del ristorante subacqueo delle Maldive
Lo chef friulano che ha creato il menu di H2O. E’ uno chef friulano a inventarsi il menu di H2O, nuovo ristorante subacqueo del resort…Read More→
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Le crêpes con gli spinaci sono una preparazione molto gustosa e leggera; il loro caratteristico sapore delicato viene arricchito dal Montasio, un formaggio che dona un sapore intenso a questo…Read More→
Il Merlot 2017 linea Rossi di Valle Vini. Il Merlot 2017 linea Rossi di Valle Vini conquista Francia e Germania. Meritatissime Medaglie d’Argento, infatti, per…Read More→
Un po’ amarognolo, quel tanto che basta per legarsi bene con il sapore dolce dei semi di finocchio, il fegato di maiale ben si presta…Read More→
La crema di asparagi è una signora vellutata, saporita, cremosa eppure leggera, quello che ci vuole in questi giorni dopo Pasqua. Gli ingredienti. 500 grammi…Read More→
Con l’arrivo a Gorizia il marketplace della spesa cerca anche personale. Fare la spesa online è diventata sempre più, oltre che una necessità per alcuni,…Read More→
Sta per aprire anche a Udine il progetto di rete per prodotti freschi. La volontà è quella di “rivoluzionare le abitudini degli italiani sul loro…Read More→
Gusti di frontiera 2021 a Gorizia. Niente Gusti di frontiera 2021 finché non termineranno le limitazioni anti-Covid imposte dalla Regione e dal Governo. Per ora…Read More→
Il percorso per il tour della ribolla di Oslavia. Sette nuove panchine arancioni sono state posizionate nei pressi di altrettante cantine sulle colline di Gorizia,…Read More→
Il compleanno della trattoria Al Plan di Paluz a Tarcento. 1991-2021, la trattoria Al Plan di Paluz di Tarcento compie 30 anni. Una trattoria immersa…Read More→