Spiedini di fegato alla friulana, un piatto dal gusto sfizioso e prelibato
Un po’ amarognolo, quel tanto che basta per legarsi bene con il sapore dolce dei semi di finocchio, il fegato di maiale ben si presta…Read More→
Un po’ amarognolo, quel tanto che basta per legarsi bene con il sapore dolce dei semi di finocchio, il fegato di maiale ben si presta…Read More→
La crema di asparagi è una signora vellutata, saporita, cremosa eppure leggera, quello che ci vuole in questi giorni dopo Pasqua. Gli ingredienti. 500 grammi…Read More→
Con l’arrivo a Gorizia il marketplace della spesa cerca anche personale. Fare la spesa online è diventata sempre più, oltre che una necessità per alcuni,…Read More→
Sta per aprire anche a Udine il progetto di rete per prodotti freschi. La volontà è quella di “rivoluzionare le abitudini degli italiani sul loro…Read More→
Gusti di frontiera 2021 a Gorizia. Niente Gusti di frontiera 2021 finché non termineranno le limitazioni anti-Covid imposte dalla Regione e dal Governo. Per ora…Read More→
Il percorso per il tour della ribolla di Oslavia. Sette nuove panchine arancioni sono state posizionate nei pressi di altrettante cantine sulle colline di Gorizia,…Read More→
Il compleanno della trattoria Al Plan di Paluz a Tarcento. 1991-2021, la trattoria Al Plan di Paluz di Tarcento compie 30 anni. Una trattoria immersa…Read More→
Ecco la ricetta di una focaccia di facile preparazione, buonissima da mangiare sia a colazione che all’ora della merenda. Gli ingredienti. Ingredienti per 6-8 persone:…Read More→
La carbonara tra le tavole di Udine. Anche a Udine si è celebrato il 6 aprile l’attesissimo carbonara day. Un’iniziativa promossa dai pastai dell’Unione Italiana…Read More→
In cucina non si butta via niente e, come dicono le nonne, “buttare il pane è peccato” quindi perché invece di grattugiarlo non provate a…Read More→