Il ristorante stellato Agli Amici si trasferisce in Croazia per l’estate
Il ristorante Agli Amici da Godia all’Istria. Apertura, chiusure, stop e ripartenze a metà hanno creato non poche difficoltà al mondo della ristorazione che è…Read More→
Il ristorante Agli Amici da Godia all’Istria. Apertura, chiusure, stop e ripartenze a metà hanno creato non poche difficoltà al mondo della ristorazione che è…Read More→
Diuretici, rinfrescanti, ricchi di vitamina A, digeribilissimi, i fiori di zucca sono non solo gustosi, ma anche di grande effetto a tavola. Scegliete i fiori…Read More→
Accordo a Pieris tra Ial, Isis Pertini e Consorzio culturale monfalconese. È stata ufficializzata ieri a Pieris, dove il “Tirime su-Coppa Vetturino” è nato, l’accordo…Read More→
Si tratta di una focaccia buonissima preparata con zucchero e farina 00, arricchita con semi di papavero. Gli ingredienti. Ingredienti per 6-8 persone: 150 grammi di…Read More→
Al Visionario di Udine a partire già da venerdì 28 maggio. Tre anni fa aveva fatto irruzione al Far East Film Festival, trasformando il Visionario…Read More→
L’Academia del Gusto al Città Fiera. Un ponte per la ripartenza, che scommette soprattutto sui più giovani. Una scuola di alta formazione enogastronomica aperta a…Read More→
In Friuli, il lidric cul poc è un piccolo cespo di radicchio con foglie piccole e il tenero cuore alla base. Ci aggiungiamo le cicciole di lardo e la…Read More→
Una delle caratteristiche peculiari della frittata friulana è che deve risultare appena croccante all’esterno e morbida e schiumosa all’interno. La padella di cottura deve essere…Read More→
Gli asparagi al burro sono una specialità che si prepara pulendo gli asparagi, lessandoli in acqua bollente e servendoli con uova sode e burro. Ecco i…Read More→
I 19 vini bianchi friulani in classifica. Sono addirittura 19 i vini bianchi friulani che rientrano nella Top 100 della classifica stilata dalla rivista Gentleman…Read More→