A Udine è di ramen-mania, riapre il ristorante a tema del Far East Festival
Al Visionario di Udine a partire già da venerdì 28 maggio. Tre anni fa aveva fatto irruzione al Far East Film Festival, trasformando il Visionario…Read More→
Al Visionario di Udine a partire già da venerdì 28 maggio. Tre anni fa aveva fatto irruzione al Far East Film Festival, trasformando il Visionario…Read More→
L’Academia del Gusto al Città Fiera. Un ponte per la ripartenza, che scommette soprattutto sui più giovani. Una scuola di alta formazione enogastronomica aperta a…Read More→
In Friuli, il lidric cul poc è un piccolo cespo di radicchio con foglie piccole e il tenero cuore alla base. Ci aggiungiamo le cicciole di lardo e la…Read More→
Una delle caratteristiche peculiari della frittata friulana è che deve risultare appena croccante all’esterno e morbida e schiumosa all’interno. La padella di cottura deve essere…Read More→
Gli asparagi al burro sono una specialità che si prepara pulendo gli asparagi, lessandoli in acqua bollente e servendoli con uova sode e burro. Ecco i…Read More→
I 19 vini bianchi friulani in classifica. Sono addirittura 19 i vini bianchi friulani che rientrano nella Top 100 della classifica stilata dalla rivista Gentleman…Read More→
Lo chef friulano che ha creato il menu di H2O. E’ uno chef friulano a inventarsi il menu di H2O, nuovo ristorante subacqueo del resort…Read More→
Le crêpes con gli spinaci sono una preparazione molto gustosa e leggera; il loro caratteristico sapore delicato viene arricchito dal Montasio, un formaggio che dona un sapore intenso a questo…Read More→
Il Merlot 2017 linea Rossi di Valle Vini. Il Merlot 2017 linea Rossi di Valle Vini conquista Francia e Germania. Meritatissime Medaglie d’Argento, infatti, per…Read More→
Un po’ amarognolo, quel tanto che basta per legarsi bene con il sapore dolce dei semi di finocchio, il fegato di maiale ben si presta…Read More→