Un calendario di 150 esperienze, in Fvg le vacanze si fanno con gusto
Presentate le tante proposte lungo la Strada del Vino in Fvg. Da giugno a ottobre lungo la Strada del Vino e dei Sapori del Friuli…Read More→
Presentate le tante proposte lungo la Strada del Vino in Fvg. Da giugno a ottobre lungo la Strada del Vino e dei Sapori del Friuli…Read More→
L’idea di Michele Boffitto di Tarcento. Dentro c’è la spina per la birra, il porta porchetta e il posto per il pane caldo. Un’ape car…Read More→
Il Koi Asian Restaurant verso l’apertura a Tavagnacco. La cucina sarà a vista, come quelle dei migliori ristoranti. All’interno gli spazi saranno divisi in 5…Read More→
L’insalata di polpo è un classico della cucina friulana. Una pietanza appetitosa, nutriente e al tempo stesso leggera da gustare come antipasto o secondo piatto di mare. Gli…Read More→
I vini selezionati dalla rivista Wine Spectator. Giugno, il mese della spallata al Covid, secondo molti, ma senza dubbio il mese della ripartenza del vino….Read More→
La zuppa di pesce alla maranese si può fare anche con pesce più “nobile“: rombo, rana pescatrice, ma non sarebbe “alla maranese“. Gli ingredienti. Ingredienti…Read More→
Il ristorante Agli Amici da Godia all’Istria. Apertura, chiusure, stop e ripartenze a metà hanno creato non poche difficoltà al mondo della ristorazione che è…Read More→
Diuretici, rinfrescanti, ricchi di vitamina A, digeribilissimi, i fiori di zucca sono non solo gustosi, ma anche di grande effetto a tavola. Scegliete i fiori…Read More→
Accordo a Pieris tra Ial, Isis Pertini e Consorzio culturale monfalconese. È stata ufficializzata ieri a Pieris, dove il “Tirime su-Coppa Vetturino” è nato, l’accordo…Read More→
Si tratta di una focaccia buonissima preparata con zucchero e farina 00, arricchita con semi di papavero. Gli ingredienti. Ingredienti per 6-8 persone: 150 grammi di…Read More→