Come preparare il frico: una tradizione dal sapore di montagna
La cucina del Friuli racconta la morfologia e la storia del suo territorio. Si tratta di una tradizione che unisce sapori di terra e di…Read More→
La cucina del Friuli racconta la morfologia e la storia del suo territorio. Si tratta di una tradizione che unisce sapori di terra e di…Read More→
La nota guida premia la trattoria di Savogna. Si chiama “Lokanda Devetak”, si trova a Savogna d’Isonzo, in provincia di Gorizia, ed è stata selezionata…Read More→
Helles “B.o.n.a” del birrificio Foràn si classifica seconda in Italia. Il birrificio Foràn di Castions di Strada, Udine, guadagna il successo nazionale con la sua…Read More→
Le migliori pizzerie del Friuli Venezia Giulia. Anche nella nostra regione si possono gustare pizze così eccellenti da essere riconosciute dalle guide di settore più…Read More→
Il prestigioso premio a Ilaria Caneva. Si chiama Ilaria Caneva, 26 anni originaria di Trieste, ma cresciuta anche in provincia di Gorizia, ed è stata…Read More→
Al giorno d’oggi, i sistemi automatizzati stanno coinvolgendo tutti, sia negli uffici che nell’industria e per finire pure nel settore agricolo. Ormai, chiunque preferisce lavorare…Read More→
La ricetta dello Strudel di Mele. Lo strudel di mele è un classico dolce a base di una sottile sfoglia e un ripieno di mele, uvetta, pinoli, aromatizzato alla cannella. Gli…Read More→
La stella allo chef friulano Emanuele Scarello. Ha aperto appena all’inizio dell’estate ed è già riuscito a conquistare una stella Michelin, il riconoscimento più ambito…Read More→
La grappa vegan di Domenis. Domenis1898 non intende mancare all’appuntamento con Sana, il Salone internazionale del biologico e del naturale di Bologna. La storica azienda…Read More→
La degustazione per conoscere il vino Fallo a Udine. Il vino sa essere seducente. La produzione del nettare di Bacco rigorosamente “made in Friuli” ha…Read More→