A Udine apre AQA Fish, il primo ristorante dedicato solo al pesce
Il primo ristorante AQA Fish Lab a Udine. AQA Fish Lab è il primo ristorante della catena ad aprire a Udine, un’idea innovativa che porta…Read More→
Il primo ristorante AQA Fish Lab a Udine. AQA Fish Lab è il primo ristorante della catena ad aprire a Udine, un’idea innovativa che porta…Read More→
La riapertura dell’osteria Sant’Andrea a Brazzacco. L’uovo pochè con la bottarga artigianale e i carciofi in diverse consistenze. Il risotto allo zafferano con con carpaccio…Read More→
La Rosa di Gorizia scelta per i ristoranti di Parigi e Londra. Per la Rosa di Gorizia è stato un anno eccezionale, che ha visto…Read More→
Il panino di McDonald’s con il Montasio. Per la prima volta, la DOP Montasio è entrata a far parte della nuova edizione di My Selection…Read More→
La chef Gloria Clama finalista di Masterchef 8. È stata l’ultima concorrente friulana che si è messa in mostra a Masterchef. Entrata nel cuore dei…Read More→
La puntata di MasterChef a Trieste. Inizia il conto alla rovescia per la messa in onda della puntata di MasterChef Italia girata a Trieste: domani, alle…Read More→
Ribolla Gialla Spumante Brut di Filare Italia. Territorio, sostenibilità e innovazione producono in Friuli un vino frutto dell’economia circolare. Dal Gruppo Greenway nasce la Ribolla Gialla…Read More→
La classifica dei vini più costosi per Wine Spectator. C’è anche un vino proveniente dal Friuli tra i 10 più costosi nella speciale classifica stilata…Read More→
Il whisky prodotto da Bottega a Fontanafredda. Il primo whisky veneto-friulano, completamente italiano, verrà prodotto a Fontanafredda nel pordenonese, all’interno dello stabilimento di 12 mila…Read More→
Lo chef friulano nel programma televisivo. È di nuovo sotto la luce dei riflettori il noto chef friulano Kevin Gaddi, che proprio di recente ha…Read More→