Lo chef friulano Gaddi premiato come Ambasciatore del Gusto
Il premio allo chef friulano Kevid Gaddi. Premiato con la targa di Ambasciatore del Gusto italiano. Il giovane chef friulano Kevin Gaddi, protagonista anche della…Read More→
Il premio allo chef friulano Kevid Gaddi. Premiato con la targa di Ambasciatore del Gusto italiano. Il giovane chef friulano Kevin Gaddi, protagonista anche della…Read More→
Il pasticcere del Forno Rizzo di Tarcento. C’è anche il pastry chef Alessandro Rizzo della Forno Rizzo di Tarcento, in provincia di Udine, fra i maestri pasticceri scelti…Read More→
Chef De Micco alla Tarvena di Colloredo. La Taverna è lo storico ristorante di Colloredo di Monte Albano, un punto di riferimento da 20 anni almeno per…Read More→
Il primo ristorante AQA Fish Lab a Udine. AQA Fish Lab è il primo ristorante della catena ad aprire a Udine, un’idea innovativa che porta…Read More→
La riapertura dell’osteria Sant’Andrea a Brazzacco. L’uovo pochè con la bottarga artigianale e i carciofi in diverse consistenze. Il risotto allo zafferano con con carpaccio…Read More→
La Rosa di Gorizia scelta per i ristoranti di Parigi e Londra. Per la Rosa di Gorizia è stato un anno eccezionale, che ha visto…Read More→
Il panino di McDonald’s con il Montasio. Per la prima volta, la DOP Montasio è entrata a far parte della nuova edizione di My Selection…Read More→
La chef Gloria Clama finalista di Masterchef 8. È stata l’ultima concorrente friulana che si è messa in mostra a Masterchef. Entrata nel cuore dei…Read More→
La puntata di MasterChef a Trieste. Inizia il conto alla rovescia per la messa in onda della puntata di MasterChef Italia girata a Trieste: domani, alle…Read More→
Ribolla Gialla Spumante Brut di Filare Italia. Territorio, sostenibilità e innovazione producono in Friuli un vino frutto dell’economia circolare. Dal Gruppo Greenway nasce la Ribolla Gialla…Read More→