Avanzi dopo il pranzo di Natale, ecco i consigli per evitare gli sprechi
Natale è tempo di festa, ma anche di attenzione al consumo responsabile. Con il pranzo natalizio spesso arrivano abbondanza di cibo e, purtroppo, sprechi. Ogni…Read More→
Natale è tempo di festa, ma anche di attenzione al consumo responsabile. Con il pranzo natalizio spesso arrivano abbondanza di cibo e, purtroppo, sprechi. Ogni…Read More→
Storia moderna della cucina del Friuli Venezia Giulia: il libro di Walter Filiputti. È un libro che guarda al futuro ed è rivolto agli esperti…Read More→
Etica del Gusto è l’associazione che vanta il maggior numero di panettoni artigianali da podio. Sono molti i concorsi nazionali ed internazionali che mettono in…Read More→
Portare in tavola verdure di stagione significa privilegiare alimenti che rispettano i ritmi della natura, garantendo un’esperienza gastronomica autentica. Ogni periodo dell’anno offre ortaggi dalle…Read More→
I cocktail rientrano indubbiamente tra gli elementi più affascinanti nel mondo del food and beverage, per via delle loro ricche e sorprendenti sfumature gusto-olfattive unite…Read More→
Sono numerose le eccellenze enogastronomiche italiane che il mondo ci invidia, un posto d’onore va dedicato agli spumanti. Tra i motivi della loro fama è…Read More→
La pizzeria Quelli dell’Isola di Polcenigo premiata dalla Guida Peperoncino Rosso. Un nuovo traguardo di eccellenza per Quelli dell’Isola, la pizzeria guidata dal maestro pizzaiolo…Read More→
Antonia Klugmann conquista i 5 cappelli. Antonia Klugmann, chef de L’Argine a Vencò, ha ricevuto uno dei riconoscimenti più prestigiosi dell’enogastronomia italiana: i 5 Cappelli…Read More→
Nel mondo della pasticceria, la cura dei dettagli visivi è essenziale per valorizzare ogni creazione. Che si tratti di torte nuziali, cupcake colorati o decorazioni…Read More→
Il Friuli Venezia Giulia porta i suoi profumi e i suoi sapori a Bruxelles e Varsavia, per un assaggio della regione nel cuore dell’Europa e…Read More→