Un uovo di cioccolato made in Friuli per festeggiare la Pasqua
Bakery di Dall’Ava entra nel mondo delle uova di Pasqua. Un uovo al latte, un uovo al cioccolato fondente al 70% e infine uno al…Read More→
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Quando si pensa all’hamburger, di riflesso vengono in mente tutti i fast food che negli anni hanno saputo proporre tante tipologie di panini e condimenti….Read More→
Le migliori gelaterie della provincia di Udine. Il primo posto per quanto riguarda il Friuli Venezia Giulia è andato, per la sesta volta, alla gelateria…Read More→
La riapertura del ristorante Orsone a Cividale. Dopo tre anni riapre il ristorante Orsone di Joe Bastianich a Cividale del Friuli. Una ripartenza condivisa dall’ex…Read More→
L’iniziativa del gelato per l’Ucraina. Due gusti, uno di colore giallo e uno di colore blu, un richiamo ai colori della bandiera dell’Ucraina. Sabato 19…Read More→
Il premio allo chef friulano Kevid Gaddi. Premiato con la targa di Ambasciatore del Gusto italiano. Il giovane chef friulano Kevin Gaddi, protagonista anche della…Read More→
Il pasticcere del Forno Rizzo di Tarcento. C’è anche il pastry chef Alessandro Rizzo della Forno Rizzo di Tarcento, in provincia di Udine, fra i maestri pasticceri scelti…Read More→
Chef De Micco alla Tarvena di Colloredo. La Taverna è lo storico ristorante di Colloredo di Monte Albano, un punto di riferimento da 20 anni almeno per…Read More→
Il primo ristorante AQA Fish Lab a Udine. AQA Fish Lab è il primo ristorante della catena ad aprire a Udine, un’idea innovativa che porta…Read More→
La riapertura dell’osteria Sant’Andrea a Brazzacco. L’uovo pochè con la bottarga artigianale e i carciofi in diverse consistenze. Il risotto allo zafferano con con carpaccio…Read More→