Cinghiale e polenta, ecco il piatto più gustoso della tradizione friulana
In Italia siamo tutti buone forchette. Da Nord a Sud amiamo mangiare, ci dedichiamo alla preparazione di piatti gustosi, da quelli tipici della tradizione a…Read More→
In Italia siamo tutti buone forchette. Da Nord a Sud amiamo mangiare, ci dedichiamo alla preparazione di piatti gustosi, da quelli tipici della tradizione a…Read More→
Anche il Montasio nel progetto Latte nelle Scuole. Il Montasio arriva nelle scuole del Friuli per promuovere tra i bambini un percorso di corretta educazione…Read More→
Il nuovo progetto di Giovanni Mascari. Il concetto di pizza di Giovanni Mascari, eclettico pizzaiolo stellato che troviamo oggi all’Hotel pizzeria Al Pellegrino di Gradisca…Read More→
La pizzeria più buona è a Udine. Il Friuli Venezia Giulia si fa valere anche in campo gastronomico e porta in alto l’onore della regione….Read More→
Otto gelati ai gusti dei vini e delle grappe del Friuli Venezia Giulia. Castello di Spessa, azienda vinicola e residenza storica a Capriva del Friuli…Read More→
Grande successo al Cibus per il formaggio del Friuli. Successo a Cibus, la fiera internazionale dell’agroalimentare del made in Italy, per il “Cur di Mont”,…Read More→
I premi per le birre del Friuli. Tre birre artigianali del Friuli Venezia Giulia tra le migliori d’Italia. I premi sono arrivati durante la Birra…Read More→
Il prosciutto di San Daniele in vetrina al Cibus di Parma. Sono i nuovissimi stagionati le novità che Dok Dall’Ava, il noto marchio del prosciutto…Read More→
I migliori vini del Friuli 2022. La guida Top vini Friuli Venezia Giulia 2022 mette in fila i migliori vini della regione. E offre agli…Read More→
Ritorna Borgo Clotz. Domenica 1 Maggio 2022 ritorna, dopo due anni di stop, un evento enogastronomico molto amato: Borgo Clotz, situato tra i territori di…Read More→