Crema al burro di arachidi e cioccolato bianco: la novità per il panettone made in Fvg
Il panettone per il Natale 2022. Sublime a raccontarla e ancor di più a gustarla: è la crema al burro di arachidi con cioccolato bianco…Read More→
Il panettone per il Natale 2022. Sublime a raccontarla e ancor di più a gustarla: è la crema al burro di arachidi con cioccolato bianco…Read More→
Tre Bicchieri 2023: Friuli Venezia Giulia, terra di bianchi Sono 26 e sono tutti bianchi i vini del Friuli Venezia Giulia premiati dal Gambero Rosso…Read More→
Tre bar del Fvg tra i migliori d’Italia Tre tazzine e tre chicchi di caffè, da due decenni ambito simbolo dell’eccellenza per i migliori bar…Read More→
Tre ristoranti del Friuli compaiono nella Guida Michelin. Tre novità a sorpresa per il Friuli Venezia Giulia che potrebbero tramutarsi in tre nuovi ingressi nella…Read More→
Il Consorzio Culturale del Monfalconese continua la sua azione di promozione del Tirime su-Coppa Vetturino, prodotto unico e peculiare della Bisiacaria e della storia del…Read More→
Il Montasio tra i protagonisti di Caseus Veneti Il Montasio Dop rinnova il suo appuntamento tra i protagonisti di Caseus Veneti, la storica manifestazione-concorso dedicata…Read More→
Nuovo ristorante in via Nazionale A Udine nord c’è un nuovo ristorante bistrot e pure pizzeria: si chiama Il Melograno e la sua cucina inclusiva…Read More→
Appuntamento con l’asta dei vini il 29 ottobre a Castagnevizza. Un’asta dei grandi vini della Contea di Gorizia a favore del Monastero di Castagnevizza (Nova…Read More→
Torna “Il Filo dei Sapori – la Carnia ti dà il cuore”. Un evento molto atteso quello de “Il Filo dei Sapori – la Carnia…Read More→
Le prime stime sull’andamento del raccolto di mele in Fvg. La presentazione ufficiale della Mostra regionale della Mela di Pantianicco, in programma dal 23 settembre…Read More→