Al Vinitaly debutta la Ribolla Gialla in anfora
Svelato il mistero che si cela dietro la bottiglia satinata nera, senza etichetta, che debutterà per la prima volta in Italia al prossimo Vinitaly (Verona,…Read More→
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La variante della pizza nata a Chicago sbarca in Friuli Venezia Giulia. Hamerica’s, insegna storica dedicata alla cucina degli States, porta per la prima volta…Read More→
Alessandro Rizzo, di Tarcento, parteciperà alla gara “Una mole di colombe”. La pasticceria Rizzo, aperta dal 1992 a Tarcento sarà fra i quindici maestri fornai e…Read More→
Lievito madre da rinfresco e ricerca in tema di materia prima, metodo artigianale e sviluppo del processo di lavorazione, sperimentazione nell’esecuzione di farciture e glasse:…Read More→
Due serate sulla Filiera Gastronomica delle carni di ungulati. Giovedì 23 febbraio si è la svolta la prima delle due serate sulla Filiera Gastronomica delle…Read More→
Da un giovane di Enemonzo nasce il gelato al gusto di grillo. Nasce dall’idea di un friulano il gelato al gusto di grillo. Thomas Micolino,…Read More→
Emira Zurapi guadagna il terzo posto ai Campionati di cucina italiana. Prestigioso traguardo per la cucina del Friuli che con Emira Zurapi guadagna la medaglia di…Read More→
Il Gewürztraminer è un vino aromatico particolarmente apprezzato, le cui uve sono utilizzate in Italia, ma anche in Francia e in altre regioni vinicole, in…Read More→
Fritti, al forno o ripieni, i dolci sono immancabili durante il periodo di Carnevale, forse ancor più delle maschere e dei coriandoli. La loro origine…Read More→
La puntata dedicata al Friuli su Gambero Rosso Channel. Andrà in onda questo venerdì 17 febbraio alle ore 21 su Gambero Rosso Channel (canale 133…Read More→