Ad Osoppo si trovano I croissant più buoni del Friuli

Consegnato il premio people quality food FVG ai fratelli Soncin.

A.Q.A., ovvero Alta Qualità Artigiana, un acronimo che rappresenta la tradizione di eccellenza che accompagna la famiglia Soncin fin dal 1960. Il panificio, pasticceria e caffetteria ad Osoppo è capitanata da Luca Soncin, maestro lievitista di Etica Del Gusto, specializzato nella conoscenza ed utilizzo del lievito madre.

I fratelli Soncin, panettieri di fama, premiati da people quality food FVG per i croissant più buoni del Friuli. Dal 1 dicembre nei loro punti vendita si potranno trovare gli ottimi panettoni ai gusti di: classico (scorza di agrumi e uvetta) cioccolato, cioccolato e amarena, cioccolato e rum, albicocca, all’uvetta, al caffè, il dolce natalizio senza lattosio ed l’inimitabile pandoro. Opportuna la prenotazione per non restate a bocca asciutta.

Be the first to comment on "Ad Osoppo si trovano I croissant più buoni del Friuli"

Scrivi un commento

Your email address will not be published.


*