Il Friuli ha tre chef nell’Albo d’oro dei cuochi
Hanno fatto dell’arte culinaria la loro missione e contribuiscono con il loro saper fare a diffondere e promuovere i valori e le tradizioni del Made in Italy: si tratta di tre chef del Friuli che, con queste motivazioni, si sono meritati uno speciale riconoscimento.
Nella prima edizione dell’Albo d’Oro dei cuochi, ideata dalla Federazione Italiana Cuochi, ci sono infatti anche alcuni rappresentanti della nostra terra: si tratta di Davide Patat, giovane chef dei Celti di Gemona, Marco Tomasettig, docente alberghiero del Civiform, e Luca Gioiello, patron di Arcoriccardo di Trieste.
I tre professionisti sono stati premiati alla Camera dei Deputati di Roma, nella categoria degli Ambasciatori della Cucina Italiana.
Anche l’assessore regionale Barbara Zilli ha voluto fare i complimenti ai tre premiati: “Una vita e una carriera – ha commentato -, dedicata a diffondere i sani valori della cucina di casa nostra. Sono un orgoglio del Fvg”.