A San Pietro al Natisone , un corso di pasticceria insegna a far colazione con la zucca
La pasticceria tradizionale è protagonista a San Pietro al Natisone.
Giovedì 31 ottobre, a San Pietro al Natisone, si terrà il corso di pasticceria “La colazione con la zucca”. La lezione insegnerà i segreti per realizzare gubane, stucchi fritti, torte, crostate e biscotti.
Protagonista dell’ appuntamento sarà la zucca, prodotto tipico autunnale, soprattutto della serata di Halloween. Il laboratorio, in collaborazione con Francesca Gobbo, proporrà delle gustose ricette per presentare questo ingrediente anche a colazione.
Il corso avrà luogo presso la pasticceria “Gubana della Nonna” e inizierà alle ore 19. I posti sono limitati, dunque è consigliata la prenotazione entro le ore 12 del giovedì della dimostrazione. Per riservare il proprio posto, occorre contattare l’ organizzazione al numero 0432 727234 o all’ indirizzo mail info@gubanadellanonna.com
Il costo della lezione è di 35 euro.