Bombardier aveva già vinto un premio importante a Parigi.
Dopo aver vinto il Japan food show lo scorso aprile a Parigi, lo chef Emanuele Bombardier continua a far parlare di sé. Il cuoco, originario di Attimis, è entrato infatti tra i primi 20 posti ai mondiali di sushi a Tokyo.
Il 37enne rappresentava la squadra francese, poiché da tempo lavora in un noto ristorante della capitale transalpina.
Dell’evento si sono interessati molti media francesi e nipponici, riservando proprio al friulano un approfondimento. Lui, diplomatosi a Lignano, vive e lavora all’estero ormai da un decennio, vantando trascorsi in diverse capitali europee e non solo.
“Sono molto contento di aver partecipato ai campionati del mondo di sushi – ha scritto lo stesso Bombardier in una nota – ed essere arrivato alle finali, un’esperienza straordinaria con chef altrettanto straordinari del calibro di Yann Rousselot, Thibaut Latour, Sushi Time – Création originale de sushi (Eric Ticana), Ping Zhang, Michael Pankar. Grazie ancora per il vostro prezioso supporto”.
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