Il formaggio ed il prosciutto friulano incanta il pubblico di Londra

L’enogastronomia friulana a Taste of London.

Cinque giorni di degustazioni e approfondimenti a tema enogastronomia nel cuore della capitale inglese: da ieri a domenica 23 giugno anche il Friuli Venezia Giulia è presente a Taste of London. L’ evento enogastronomico internazionale di alto profilo espone al pubblico inglese le eccellenze dell’agroalimentare. La manifestazione è frequentata da un pubblico di food&wine lover, operatori e stampa specializzata per un totale di circa 50mila visitatori.

Il Friuli Venezia Giulia, tramite PromoTurismoFVG, è presente con uno spazio promozionale installato a Regent’s Park, sede dell’evento, per far conoscere alcuni dei migliori vini regionali che saranno degustati insieme a due prodotti simbolo come il prosciutto San Daniele e il formaggio Montasio. Durante le giornate dell’evento i partecipanti avranno inoltre modo di assaggiare il tiramisù, presentato come dolce tipico del Friuli Venezia Giulia.

Be the first to comment on "Il formaggio ed il prosciutto friulano incanta il pubblico di Londra"

Scrivi un commento

Your email address will not be published.


*