Dal Giappone alla Carnia, cuochi del Sol Levante a lezione di cjarsons
Galeotto fu l’expo milanese. Lui ha 33 anni, si chiama Imai Kazumasa, e a Tokio è il titolare del Pepe Rosso, un ristorante che propone…Read More→
Galeotto fu l’expo milanese. Lui ha 33 anni, si chiama Imai Kazumasa, e a Tokio è il titolare del Pepe Rosso, un ristorante che propone…Read More→
Era chiuso dallo scorso autunno, c’è anche un bar. Buone notizie per gli automobilisti di Comeglians e dintorni: riapre, dopo aver cambiato gestione, il distributore…Read More→
La Cerimonia di premiazione si è svolta a Tolmezzo. Giulia Zanier, di Cercivento e Beatrice Bulfone, di Venzone sono le studentesse di Infermieristica dell’Università di…Read More→
“Pittura di Guerra” a Palazzo Frisacco. Venerdì 23 febbraio alle 18.00 nella sala consiliare del municipio di Tolmezzo, in piazza XX Settembre 1, verrà presentata la…Read More→
Sarà realizzato grazie a un finanziamento regionale di 300mila euro. Forni di Sotto avrà un nuovo padiglione agli impianti sportivi. Grazie soprattutto ai 300mila euro…Read More→